Поиск квалифицированного психолога занять может немало времени. По сути, психологов полно, тем не менее действительно опытных, естественно куда меньше. Как же найти грамотного психолога, способного помочь? В принципе все очень просто: проанализируйте биографию непосредственно самого психолога, прочитайте отзывы и обязательно узнайте, как давно практикует он.
Если говорить вкратце обо мне, то надо отметить следующие данные:
• Уже свыше 12 лет стаж работы;
• Результаты всего лишь за 1 сессию;
• Свыше 20 тысяч благодарных пациентов.
На интернет-сайте, если вас естественно интересовать будет сессия с психологом онлайн, выясните какие услуги предоставляю, а так же можете посмотреть сертификаты. Подчеркну, на сегодняшний момент занимаюсь я лишь определенным проблемами. В том случае, если вы где-то встретили специалиста, что может помощь оказать в любых проблемах, тогда это мошенник. Квалифицированный психолог специализируется всегда только лишь на определенных направлениях. Я же смогу помочь, если появились:
• Созависимые отношения;
• Фобии;
• Проблемы с похудением;
• Психосоматические заболевания;
• Проблемы с деньгами.
Именно поэтому посоветую сначала проконсультироваться. Часто пациенты, обращаются со стандартными проблемами: прокрастинация, гнев, истерики, обыкновенная лень, инфантильность, навязчивые мысли и агрессия. В том случае, если имеется данная проблема, тогда записывайтесь, я действительно смогу помочь.
Часто психологи хвастаются, что организовывают под сотню сессий со своими собственными пациентами. Обычно, мне достаточно лишь 2 сессии для того, чтобы добиться положительного результата. Разумеется, куда проще будет «подсадить» своего собственного пациента, постоянно проводя приемы. Я иначе действую, поэтому, в интернете настолько много благодарных отзывов.
Действительно, добиться положительных результатов возможно будет, зачастую, довольно таки быстро. Главное тут желание самого непосредственно пациента, откровенность и разумеется опыт эксперта. И поэтому в случае если на самом деле планируете меняться, обратитесь, мы сможем за сессию достичь позитивного результата.
Уже порядка 10-ти лет провожу сессию онлайн. Так что если этот формат понравится вам, обратитесь. Цена также опубликована на веб-сайте.